Carne Fresca
TRABAJAMOS EXCLUSIVAMENTE CON GANADEROS DE LA ZONA
CALIDAD, SERVICIO Y TRADICIÓN
NOS MOVEMOS ENTRE LA TRADICIÓN Y EL BUEN HACER
Nuestro secreto está en mimar cada detalle, empezando desde el primer paso. ¿Cómo? Seleccionando los animales en su lugar de origen. No nos conformamos con menos.
Recorremos las dehesas salmantinas para escoger cada ejemplar desde su nacimiento, y eso se nota en el sabor, calidad y resultado final de nuestros productos.
En nuestros obradores, pasamos al despiece y la distribución, manteniendo elmimo y el cuidado en cada etapa. Porque en cada corte está nuestra pasión.
Somos parte de la familia «Ternera Charra» y «Tierra de Sabor»
CATÁLOGO
TODOS NUESTROS CORTES
Carne de Ternera Charra
Carne de Cerdo Ibérico y Duroc
Carne de Pollo
Carne de Cordero
Carne de Lechazo
Carne de Cochinillo
Carne de Cabrito
¿POR QUÉ SOLO TRABAJAMOS CON GANADEROS LOCALES?
Desde hace varios años, Carnicería Izquierdo trabaja exclusivamente con ganaderos locales, de la zona de la Sierra de Francia, por varios motivos:
√ La alimentación del animal es totalmente natural, a base de cereales y pastos.
√ Por el trato, el cuidado y el mimo con el que crían a su ganado.
√ Por la cercanía de las fincas en las que se crían y pastan.
Cerca de nuestro punto de venta, se encuentran las fincas de crianza y el matadero donde se sacrifican, así damos un apoyo muy importante a la economía circular y sostenible de nuestro entorno.
CONTACTO
Plaza de José Lidón 5, 37700 Béjar, Salamanca
923 41 07 97
667 49 16 67
info@carniceriaizquierdo.com
INFORMACIÓN
HORARIO
Lunes a viernes: 9 - 14h | 17 - 20h
Sábado: 9 - 14h
Domingo: Cerrado