Ternera Charra
CARNE NATURAL DE RESES SELECCIONADAS CRIADAS EN SALAMANCA



PRODUCTO DE CALIDAD AUTÓCTONA
UN LEGADO DE TRADICIÓN Y SOSTENIBILIDAD
La ternera charra es uno de los productos más representativos de la gastronomía de Salamanca, destacando no solo por su sabor excepcional, sino también por su origen y crianza en las comarcas salmantinas.
Esta carne proviene de una raza autóctona de ganado bovino, conocida como «charra», que se cría en la región en condiciones de pastoreo libre, lo que contribuye a la calidad y el sabor único de su carne. La ternera charra se caracteriza por su ternura, jugosidad y un sabor intenso, que la ha convertido en un manjar muy apreciado tanto a nivel local como nacional.
Somos parte de la familia «Ternera Charra».
CATÁLOGO
TERNERA CHARRA
Cocida-Caldo
Filetes
Otras Carnes
Piezas
¿POR QUÉ SOLO TRABAJAMOS CON GANADEROS LOCALES?
Desde hace varios años, Carnicería Izquierdo trabaja exclusivamente con ganaderos locales, de la zona de la Sierra de Francia, por varios motivos:
√ La alimentación del animal es totalmente natural, a base de cereales y pastos.
√ Por el trato, el cuidado y el mimo con el que crían a su ganado.
√ Por la cercanía de las fincas en las que se crían y pastan.
Cerca de nuestro punto de venta, se encuentran las fincas de crianza y el matadero donde se sacrifican, así damos un apoyo muy importante a la economía circular y sostenible de nuestro entorno.

CONTACTO
Plaza de José Lidón 5, 37700 Béjar, Salamanca
923 41 07 97
667 49 16 67
info@carniceriaizquierdo.com

INFORMACIÓN
HORARIO
Lunes a viernes: 9 - 14h | 17 - 20h
Sábado: 9 - 14h
Domingo: Cerrado